Молодая капуста, запечённая со сливками и вином. Бутерброды с молодой капустой, колбасой, помидорами и яичницей. Картофельные зразы с молодой капустой. Молодая капуста, тушенная с рёбрышками.
Яркие и оригинальные бутерброды с молодой капустой, колбасой, помидорами и яичницей. Это блюдо вполне может быть полноценной самостоятельной едой. Все ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Аппетитные картофельные зразы с молодой капустой. Начинка для картофельных котлет очень нежная и ароматная. И хотя блюдо овощное, оно довольно сытное, с ярким вкусом.
Молодая капуста, тушенная с рёбрышками. Основное время занимает приготовление свинины с овощами. Капуста добавляется в конце тушения мяса. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным.
Молодая капуста, запечённая со сливками и вином, – оригинальный гарнир. Капуста получается неимоверно нежной, ароматной и вкусной. Отлично дополняет вкус капусты белое сухое вино и мускатный орех.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Капуста белокочанная”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовь, пока молодая!) Молодая капуста по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#молодая капуста
#необычно