Консервированная фасоль в соусе чили была куплена по скидке в "Магните" за 79.99Р за баночку 390г.
Обещаемое сочетание фасоли и чего-то томатно-острого показалось интересным.
В состав входят фасоль, паста томатная, сахар, соль, ароматизатор, пряности.
Вроде бы ничего необычного, разве что не понятно что за ароматизатор такой. Ну да открываем и пробуем:
Очень много соуса и он очень жидкий. Проверяем наличие фасоли, и она конечно присутствует:
На вкус это неплохо. Чили сначала не чувствуется, но потом начинает догонять.
Немножко жжется, но слишком много жидкости. Ее бы погуще - было бы идеально.
Для тех кто любит попикантее - можно брать. Почему никто не догадался сделать этого раньше? Хорошо бы увидеть что-то подобное и от других производителей.