Найти тему
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Аж слюнки потекли!- принц Уильям оголодал

Оглавление

Сегодня днем принц Уэльский заскочил в кафе On the Quay во время своего визита в Гавань святой Мэри на островах Силли, где он с нетерпением смотрел на выпечку и купил пять пакетов с местными пирогами, что было бы идеальным количеством для его семьи.

кафе популярно у туристов
кафе популярно у туристов

Но довезет ли он до дома или съест после купания в море, неизвестно. Зато точно ясно, что теперь у Уильяма меньше выпечки, чем обычно, когда Кейт постоянно баловала его и детей пирожками и печеньем.

то самое кафе
то самое кафе

Уильям заглянул к кондитерам и спросил:

«Что продается быстрее всего сегодня утром?" Пекарь ответил, что корнуоллские пирожки - выпечка с говядиной и овощами: «Они пахнут вкусно. У меня даже слюнки текут"!

Принц Уэльский рассказал что пошел купаться. Пирожки упаковали аккуратно и есть надежда, что папа привезет их своей троице и жене.

А теперь тот самый рецепт пирожков.

Старинный корнуоллский пирожок

-4

Начинка чем-то напоминает мне татарский и башкирский учпочмак. Но готовится иначе.

Первое: тесто заварное.

Воду с маслом доводят до кипения и засыпают в нее муку и « заваривают». Надо столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Охладите минимум на 2 часа . Начинка: Картофель, лук, репу и морковь нарежьте кубиками небольшого размера. Добавьте говяжий фарш и смешайте приправы. Разделите тесто на 6 частей. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности, как корку для пирога. Вырежьте из теста круг диаметром 10 дюймов . Это один пирожок.

Поместите начинку на тесто, заверните сверху и сожмите края вместе, чтобы запечатать. Выложить на смазанный маслом противень. Сделайте несколько надрезов в верхней части теста, чтобы выходил пар. Слегка смажьте яйцом верх пирожков.Выпекать при температуре 350 градусов 40-45 минут.

Ингредиенты:

-5

тесто

400 г обычной муки

100г сливочного масла

100г говяжьего жира или кулинарного жира

6-7 столовых ложек воды

Щепотка соли

1 яйцо для смазывания теста

Начинка

Щепотка крупной соли

250 г говядины

1 маленькая (75 г ) луковица

1 маленький (125 г) картофель

125г репы и столько же моркови, можно только репу

1 чайная ложка крупномолотого черного перца

Ну и в конце меню.

-6

В кафе цены обычные, но выбор огромен, включая морепродукты. Но Уильям выбрал именно традиционную кухню.