400 г гладкого красного перца, 3 луковицы, 3 моркови, 2 помидора, 1 ч. лока яблочного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахара, корень петрушки, соль.
- Перец помойте, почистите, уложите в посуду, залейте слегка подсоленной водой и нагревайте в течении 2-х минут в микроволновкепри помощи 800-1000 Вт. Затем слейте воду.
- Приготовьте из овощей начинку. Для начинки натрите на терке морковь и корень петрушки, лук порежет полукольцам, помидоры разрежьте на мелкие дольки. Все овощи перемешайте, добавьте сахар, посолите, добавьте яблочный уксус и растительное масло.
- Перец зафаршируйте приготовленной начинкой, сложите в форму для запекания.
- Запекайте перец в микроволновые пр помощи 500-600 Вт в течении 5 минут, а затем еще в течении 3 минут при помощи 800-1000 Вт.