Всем привет. Сегодня я к вам с рецептом лимонных капкейков. По мне это замечательное лакомство. Лимонные капкейки по этому рецепту получаются в меру сладкими, нежными. В сочетании с лимонным курдом и любимым кремом — прекрасное угощение к вашему празднику! Итак, как сделать лимонные капкейки в домашних условиях, рецепт с фотографиями пошагово. Ингредиенты на 16−18 штук: 6. Разрыхлителя- 1 ч.л 7. Лимонного сока- 2 ст.л. 8. Цедра лимонов- 2−3 шт. Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! И даже йогурт, если с йогуртом в вашем городе беда, то можно взять сметану 10−15% жирности. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром миксером до посветления и увеличения в объёме, у меня это обычно занимает 5−7 минут по времени. Масло должно быть обязательно мягкое! Если вы плохо взобьёте его, то капкейки получатся жесткими и плотными, без намёка на мягкость и пушистость. Далее, добавляем яйца по одному, каждый раз ждём пока предыдущее смешается с маслом. Добавл