Сегодня мы будем готовить ленивые вареники на картофеле - идеальное блюдо для семейного ужина, которое не требует много времени. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Аромат жареного лука, нежный сливочный вкус и пышные вареники покорят вас своим мягким вкусом и тающей во рту текстурой. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель (очищенный) - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу масло сливочное (мягкое) - 30 г яйца - 2 шт. мука - 400-450 г Для подачи: масло сливочное/ сметана лук репчатый жареный СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нам понадобится 600 г картофеля в очищенном виде. Ставим его варится в подсоленной воде, а затем полностью сливаем воду и разминаем до состояния пюре, добавив маленький кусочек мягкого сливочного масла. Теперь картофель перекладываем в миску и даём остыть до слегка тёплого состояния. Далее в остывшее картофельное пюре добавляем соль по вкусу и чёрный молотый перец, разбиваем 2 яйца и хорошенько соединяем все ингредиенты вместе. Уже на данн
Готовлю вкусный ужин из минимума продуктов: пышные вареники на картофеле с мягким и нежным вкусом
10 мая 202410 мая 2024
7716
1 мин