Угра Гужа – это вкусный, наваристый и аппетитный суп с фрикадельками и домашней лапшой. Приготовление простое, а результат всегда радует. 1. Начнем с теста для лапши. Необходимо просеять муку в миску, добавить соль и перемешать. Добавить яйцо и начать вымешивать тесто постепенно добавляя воду. Всю воду выливать не надо т.к. тесту может понадобиться меньше жидкости. Тесто не должно прилипать к рукам, оно должно быть тугим. Собрать тесто в комок и накрыть пищевой пленкой, оставить в сторонке. Если нет времени делать лапшу самостоятельно, тогда можно заменить ее покупной яичной лапшой. 2. Подготовить овощи. Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками среднего размера. Чеснок нарезать дольками. Морковь натрите на крупной терке. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и чеснок обжарить минут 5, затем добавить перец и обжарить еще минуты 3. Теперь необходимо добавить томатную посту, перемешать и обжарить еще минуты