Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
- 500 гр. Мука
- 200 мг. Молоко
- 50 гр. Сливочное масло
- 1 шт. Яйцо
- 3 ст.л. Сахара
- 5 гр. Дрожжи
- 1 ст.л. Ваниль
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Инструкция по приготовлению:
- Начнем с приготовления теста. В миске смешиваем яйцо, ваниль, сахар, растопленное сливочное масло и теплое молоко, перемешиваем все. Добавляем муку и дрожжи и смешиваем в тесто, как тесто будет готово даем ему 1 час постоять.
- Разделяем тесто на несколько кусков.
- Раскатываем кусочки теста и нарезаем на полоски.
- В кастрюлю заливаем масло и жарим полоски до золотистого цвета.
- Готовые палочки выкладываем и даем немного времени, чтоб стекло лишнее масло.
- Далее посыпаем сахарной пудрой или сахарным песком.
- Палочки получаются нежными и ароматными.
Приятного аппетита!