Лето прекрасная пора для отдыха на даче, поездок на природу и конечно же приготовления сочного и ароматного шашлыка. Правильно приготовленный маринад залог вкусного блюда. В этой статье вы найдете подборку рецептов для приготовления маринада для куриного шашлыка.
Курица нежирное и нежное мясо, если правильно его правильно выбрать и приготовить, то получиться невероятно вкусный, мягкий и сочный шашлык.
Для приготовления можно выбрать любые части курицы, Кто-то больше любит крылышки и бедрышки, а кто-то отдает предпочтение грудке.
Самое главное чтобы мясо было свежим, замороженную курицу не рекомендуется использовать для приготовления шашлыка. Лучше всего выбирать свежую или охлажденную.
Проверенные рецепты маринада для куриного шашлыка
Кефирный
Такой маринад прекрасно подходит не только для куриного, но и для других видов мяса. Кефир добавляет немного кислинки обволакивает и размягчает каждый кусочек мяса при этом сохраняет сок внутри. Во время приготовления появляется красива