На ужин , на обед , или когда хочется чего то вкусненького, сытного.
Нам нужно
Свинина 400гр
Картофель 500гр
Лук 1 большую
Морковь 1 небольшая
Болгарский перец 1 шт.
Томатная паста 1 ст. Л
Соль, перец и специи по вкусу
Сначала режем мясо небольшими кусочками. Жарим на подсолнечном масле ,на медленном огне минут 5-7.
Пока жариться мясо ,режем лук полукольцами , морковь и болгарский перец соломкой .
Всё это добавляем к мясу , и жарим вместе минут 5-7. Соль, перец и томатную пасту добавляем к мясу с овощами. Заливаем двумя стаканами воды и кидаем картошку.
Закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки (где то 30 минут)
Вкусное и сытное блюдо готов . Приятного аппетита🤗