Что приготовить из фарша,когда котлеты приелись? Попробуйте сделать мясные гнезда в духовке. Блюдо лёгкое в приготовлении,но очень вкусное. Мясо тает во рту,а овощи и сыр дополнят приятным послевкусием. К такому блюду подойдет любой гарнир. А само оно прекрасно разнообразит ваше меню. Мясные гнезда в духовке отлично подойдут не только для повседневного ужина, но и станут замечательным вкусным и сытным украшением праздничного стола. Мне больше нравится готовить это блюдо со свинины фаршем. Но оно также получается очень вкусным с куриным или смешанным мясным фаршем. Готовьте и пробуйте. Вы оцените это вкусное блюдо. Ингредиенты: Фарш мясной 500 гр Лук репчатый 1-2 шт Помидоры 2 шт Сыр твердый 100 гр Майонез 3 ст.л Соль по вкусу Перец по вкусу Подготавливаем необходимые ингредиенты. У меня был готовый замороженный фарш из свинины. Я его просто разморозила. Если у вас нет готового фарша, то можно сделать его самим. Лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами. Можно также нарезать лук на ме
Из ФАРША, но не котлеты. Вкусное и сытное блюдо. Делюсь простым рецептом
11 мая 202411 мая 2024
9
1 мин