Иногда не хочется тратить много времени на готовку, но при этом важно получить вкусное и сытное блюдо. А ведь такое и правда возможно. Всего через 20 минут нас на столе будут ждать вкуснейшие куриные котлетки. И речь не о полуфабрикатах.
Повар Юлия Архипова рассказала, какие ингредиенты нам понадобятся. Заходим на кухню и достаем:
500 г. куриного фарша;4 яйца;одну луковицу;100 г. сыра;укроп;2−3 ст. л. сметаны;2−3 ст. л. муки;соль, перец по вкусу;растительное масло.
Первым делом мелко нарежьте лук, а сыр натрите на терке. Добавьте эти ингредиенты в фарш. Следом разбейте яйца. Туда же отправьте сметану и укроп. Все хорошо перемешайте.
После этого остается только мука. И тут важно следить за консистенцией. Фарш должен получиться густой, как тесто для оладий. Теперь можно приступать к обжариванию будущих куриных котлет.
На разогретую сковороду добавьте немного масла и ложкой выложите фарш. Через 3−5 минут переверните и снова подождите 3−5 минут. И все. Вкуснейшее блюдо готово, передают «Белновости».
Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальную закуску из свеклы
20 минут и готово: простой и быстрый рецепт потрясающих куриных котлет — сочные и ароматные
27 апреля 202427 апр 2024
1
~1 мин