Этот паштет очень прост в приготовлении, но очень вкусен. Ваши домашние , да и гости, оценят по достоинству. У всех нас, как правило, в холодильнике один и тот же набор продуктов из раза в раз, и, конечно, временами возникает вопрос "Что приготовить? Вроде бы все уже ели...". И вот когда хочется чего-то нового из обычных продуктов этот рецепт очень выручит и разнообразит ваше меню. Понадобится Приготовление Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить нарезать кубиком. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла обжарить лук, чеснок и морковь. Шампиньоны нарезать. Добавить шампиньоны к овощам. И обжарить до готовности. В конце обжаривания посолить и поперчить по вкусу. Грибам с овощами дать немного остыть, а затем переложить в блендер и добавить отварные яйца. Все пробить до однородной массы. Степень помола выбирайте по своему усмотрению, можно сделать более нежную текстуру, если хорошо измельчить или оставить небольшие кус
Грибной паштет. Быстро, просто, необычно. Новый вкус знакомых продуктов
28 апреля 202428 апр 2024
8
1 мин