Найти тему
Хибины

Так свекла превратится в изысканное лакомство: выстроится длинная очередь за добавкой — рецепт простого, но очень вкусного салата

Хозяйкам рассказали, как приготовить очень вкусный и сытный салат из свёклы, который домашние сметут за считанные минуты и потребуют добавки. При этом блюдо отличается низкой калорийностью, поэтому его можно есть сколько угодно и худеть.

Для приготовления вкусного салата потребуется:

свёкла отварная — 1 шт. (300 граммов);куриная грудка отварная —1 шт. (400 граммов);маринованные огурцы — 2 шт.;чеснок —1 зубчик;подсолнечное масло — 2 столовые ложки;петрушка — 3 ветки;чёрный перец — по вкусу.

Прежде всего следует отварить свёклу, нарезать её кубиками и отправить в салатник. Затем необходимо отварить куриную грудку, освободить её от кожи, нарезать кубиками и добавить к свёкле.

На следующем этапе нарезать маринованные огурцы, высыпать в салатник. После нужно измельчить чеснок, добавить в салат.

Поперчить по вкусу, заправить двумя ложками нерафинированного подсолнечного масла, посыпать мелко нарезанной петрушкой. При необходимости посолить.

Ранее издание «Хибины» сообщало, как приготовить вкусный салат из свёклы и «пекинки».