Я - "универсальная" женщина, мыслей и дел - миллион. Поэтому излагаю мысли слегка хаотично, но думаю, вы меня поймете.
Начнем со сладкого, прилагаю рецепт бисквита, чтобы было уютнее. Я ведь пеку на досуге, не кондитер, так как нет диплома, а так - вдохновение и дополнительный доход. Готовьте с любовью)))
Рецепт "Ванильного классического бисквита"
Яйца 1 кат 4 шт
Сахар 130 гр
Разрыхлитель 0.5 ч.л. без горки
Мука 130 гр
Ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до белой пышной массы.
Разрыхлитель, ванилин перемешать с мукой.
Осторожно вводить муку в яйца. В 2 приёма. Перемешивать лопаткой снизу вверх вс
тряхивая. Ни в коем случае не миксером. А то разрушите пузырьки воздуха в тесте.
Выпекаю при 170°С в духовке.
Проверяю сухой спичкой.
Выпекаю 1 раз в кольце диаметром 16 см.