Найти тему

Тук-тук! А вот и я!

Я - "универсальная" женщина, мыслей и дел - миллион. Поэтому излагаю мысли слегка хаотично, но думаю, вы меня поймете.

Начнем со сладкого, прилагаю рецепт бисквита, чтобы было уютнее. Я ведь пеку на досуге, не кондитер, так как нет диплома, а так - вдохновение и дополнительный доход. Готовьте с любовью)))

Рецепт "Ванильного классического бисквита"

 Яйца 1 кат 4 шт

Сахар 130 гр

Разрыхлитель 0.5 ч.л. без горки

Мука 130 гр

Ванилин на кончике ножа. 

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить до белой пышной массы.

Разрыхлитель, ванилин перемешать с мукой.

Осторожно вводить муку в яйца. В 2 приёма. Перемешивать лопаткой снизу вверх вс

тряхивая. Ни в коем случае не миксером. А то разрушите пузырьки воздуха в тесте.

Выпекаю при 170°С в духовке.

Проверяю сухой спичкой. 

Выпекаю 1 раз в кольце диаметром 16 см.