Всем привет, сегодня готовим кесадию, она же кесадилья! Приготовление начнём с мяса, я буду использовать филе куриного бедра, можно использовать филе грудки.
Для начала мясо обрабатываю от хрящей и кожи, солю, перчу и посыпаю паприкой ( можно использовать любые специи).
Затем даём 10-15 минут промариноваться.
Подготавливаем остальные ингредиенты, помидоры режем на полудольки, сыр трём на мелкой или же крупной тёрке. Я буду использовать сырный соус.
Мясо жарим на гриле или сковороде до готовности на гриле это 5-7 минут, на сковороде 10-12, затем режем его на мелкий кубик
Собираем нашу кесадию, берём кукурузную лепешку и смазываем сырным соусом, далее на соус посыпаем обильно сыром по всей площади лепешки.
Далее на половинку лепешки выкладываем курицу и помидор, закрываем лепешку пополам другой стороной, на которой у нас только сыр.
Выкладываем лепешку на гриль или сковороду, зажариваем до красивой корки 2-3 минуты. Перекладываем нашу кесадию на доску и режем на 3 части, все выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Всем приятного аппетита)