Найти тему

Яблочные чипсы в шоколаде: максимально натуральный и полезный перекус

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Яблоки нарезаем тонкими дольками или колечками. Если у вас есть картофелерезка, используйте её, так заготовки будут получатся тонкими и ровными.

2. Заранее разогреваем духовку. Пока она греется, на противень застилаем пергаментную бумагу и плотно выкладываем яблочные дольки.

3. В разогретую духовку отправляем будущие чипсы на два часа на минимальную температуру (60-100 градусов)

4. Шоколад растереть до состояния стружки и посыпать им яблочные дольки. Либо вы можете растопить шоколад на водяной бане и облить им колечки. Всё на ваш вкус и усмотрение.

5. Отправить в духовку еще на 7-10 минут. После чего дать яблочным чипсам остыть.

-2

Таков простой рецепт натуральных яблочных чипсов. Вкусно и полезно, без химии.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!