❗Для производства текилы Clase Azul используется голубая агава с высокогорной местности штата Халиско возрастом от 6 до 8 лет. После сбора она запекается в каменных печах в течении 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах.
На декантере четырехлистник - традиционное представление масауа о Солнце и он украшен фирменным дизайном Clase Azul при помощи золотой краски в 24 карата.
Åρ০ᗰᏘτ: свежий аромат цитрусов, лемонграсса и мяты. Ноты ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
ℬkɣ⊂: ваниль, мята с легким послевкусием тропических фруктов.
#winelover, #едимдома, #кухня_а888е, #antonio888e, #russian, #world2024, #siberian_athens, #gastronomia, #cooking_a888e