Привет, друзья 👋
Сегодня я расскажу вам интересный рецепт вкусного супчика.
Кто читает меня давно, знает о моей любви к блюдам из серии "раз и готово". Этот рецепт относится именно к таким. Приготовление такого супа не требует каких-то специальных знаний и умений, а также наличия дома дорогих заморских продуктов.
Итак, поехали😉
Первым делом мы покупаем или сами крутим фарш. Ну или размораживаем)
Любой - куриный, говяжий, свиной, индюшиный, кроличий или даже комбинированный.
Чистим и режем небольшими кубиками лук.
Чистим и трем на крупной тёрке морковь.
Берем сковородку, наливаем небольшое количество масла, разогреваем и делаем пережарку из лука и моркови.
Убираем пережарку, а в этой же сковороде обжариваем фарш, постоянно его помешивая, чтобы он не слепился в одну большую котлету.
Добавляем любые приправы на ваш вкус, слегка присаливаем.
Добавляем немного томатной пасты, перемешиваем
Жарим до готовности.
В принципе, фарш, лук и морковь можно обжаривать сразу вместе, не пачкая лишнюю посуду.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, и пока она закипает, чистим и режем кубиками картошку.
В кипящую воду кладём пережарку и картошку и варим почти до полной ее готовности.
Далее добавляем обжаренный фарш
и еще немного любимых специй.
Когда картошка будет готова, добавляем в суп несколько ложек плавленного сыра (по рецепту 2 столовые ложки на двухлитровую кастрюлю, но смотрите по своим предпочтениям).
Хорошо перемешиваем, чтобы сыр разошёлся, и варим еще буквально пару-тройку минут.
Вот и все, вкусный супчик готов. При желании можно добавить свежей или сушеной зелени, я не стала, т.к. она присутствует в составе моей приправы.
Очень вкусно подавать такой суп с чёрным хлебом наподобие бородинского или с сухариками.
Попробуйте приготовить суп "Чизбургер" и вы, надеюсь, вам тоже понравится 😉