Карма.
Большинство считают, что карма это что-то такое, которое наделён негативным убеждением. Изучив разную литературу касаемо этой темы, проходя свои трансформации пришла к такому выводу. Карма это не наказание. Это движущаяся сила для нашего развития.
Этотот механизм благодаря которому мы идём вперед очищая своё прошлое. И если мы видим повторяющиеся сценарии в жизни приходит осознание, что что-то пора менять. Один из примеров, когда погружаясь в сеанс регрессии вытаскиваем видим когда это произошло. Чему училась душа, проживая эту эмоцию. Сдесь меняем фокус внимания- не на проблему, а на то, почему это происходит в моей жизни. Тогда проблема становится фактором решения данной ситуации
Карма записана наших хрониках акаши, а значит и в нашем ДНК. Карма дана нам во Благо, так как во вселенной во всём есть Баланс. И если принимать это с благодарностью , то карма будет работать во благо, как бы странно не звучало.
Механизм кармы.
Данная картинка взатая с интернета, говорит о том что карма это причинно следственная связь.
А так ли это?
Если рассматривать механизм кармы со стороны как опыт полученный в прошлом, эмоциональная реакция на этот опыт, события и обстоятельства, которые создаются этой эмоциональной реакцией. Получается нет наказания и нет причинно следственной связи между прошлым настоящим и будущим. Последствия создаются не событиями, а вашей эмоциональной реакцией. И в структуре ДНК остаётся как раз таки память эмоциональной реакции на какое-то событие. Потому что эмоция это то сила, создающая ваш следующий день. Например, если в прошлом воплощение была сохранена негативная реакция на определённую эмоцию, то они начинают воспроизводить такие события , чтобы рекции на неё были схожи с той, которой была в прошлом. До тех пор пока не придёт осознание, что можно по другому. А когда приходит Осознание, что можно было по другому — приходит исцеление и сценарий уже не повторяется.
Осознание это только начало пути. Для того, чтобы выйти из повторяющихся сценариев нужны дополнительные усилия, а начит и дополнительные источники силы.
Для того чтобы получить доступ этим источникам, нужны перемены в сознании, внутренняя работа над собой, с осознанием, что я по образу и подобию Бога. Вы меняете себя— изучаете себя. С той позиции с какой задачей моя душа пришла в этот мир. Какую задачу и ценность я несу в свой Род. Всё то, что что требует перестройки. По сути вы становитесь другим человеком, когда встаёте на путь Духа и обретает божественную осознанность. И такая перестройка - это та цель к которой ведёт вас карма. Это путь к просветлению. Освобождение от кармы связано с изменением привычной ситуации.
И большинство сейчас в мире людей, которые устали от повторяющихся сценариев приходят к такому выводу. По прежнему, как было не хочу. А как по новому незнаю. И пока человек пребывает в такой неопределённости, Дух приготовил перемены к лучшему, которые недотупны вам, пока вы движимы кармой.
По моим наблюдениям существует несколько типов кармических событий. В одних мы "спасатель", "агрессор"в других жертва. Это тот самый треугольник Карпмана, в нем отчетливо видно, то на что стоит обратить внимание.
Карму мы создаем не сами, а совместно с другими людьми. Каждый из нас в текущих или прошлых воплощениях проявлял насилие к другому человеку или сам был жертвой насилия. Вы обежали других или обижали вас. Вы делали то, что принесло вред другим людям или вы сами пострадали от других людей.
И например, если в прошлой жизни у вас была обида или чувство вины-то в текущем воплощении эти чувства будут "подсвечивать" люди, события. И как правило это самые близкие. Чтобы разобраться во всем этом путь в одиночку - это долго. Через сеанс регрессии это быстрее. Проявляется ситуация, когла это произошло, осознание, что можно по другому. В результате происходит исцеление меняются "коды" тех сценариев, которые должны повториться. Они расформировываются и человек становится ближе к пути своего предназначения.
Чтобы разобраться во всем этом приглашаю тебя на свой канал пути твоей души.
(источником вдохновения написания этой статьи послужили разные источники, один из которых книга Т. Шмидт "Большая книга хроники Акаши" и свой личный опыт)