Найти тему

Колбаса "Mortadella" (Мортаделла) с фисташками, какая она?

Как ценитель деликатесов и колбас в том числе, люблю пробовать самые изысканные колбасы и другие мясные деликатесы. На этот раз моё внимание привлекла и я купила её - вареную колбасу с фисташками "Mortadella". Это
вкусная варёная колбаса, как написано на этикетке - из отборной свинины высочайшего качества. Она имеет светло-розовый цвет, приятную консистенцию с вкраплениями маленьких кусочков нежного сальца и с вкусными фисташками, которые вкупе образуют красивый вид на срезе. 
Вкус этого букета мягкий, нежный, не копченый. Фисташки добавляют деликатный ореховый вкус и пряность. Очень приятное послевкусие.

Текстура максимально мягкая.

Мы в семье к этой фисташковой «Mortadella» налили бокалы с Крымским шампанским Брют и оно очень хорошо сочеталось с нашей покупкой: нежным мясом колбасы и фисташками в ней.

Вкусовые сочетания: «Мортаделла» в натуральном виде хорошо подошла для бутербродов. Добавили свои нотки и фрукты, овощи и сыр.

Срок хранения. Долго мы ее, конечно, не хранили, хотя как написано на этикетке, открытый продукт желательно употребить в течение 4–5 дней, а хранить в холодильнике при температуре 0–+7 °С.

У нас получился настоящий праздник вкуса. Обязательно будем покупать "Mortadella" ещё. Всем приобретшим "Mortadella" приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются