Раньше я считала, что приготовить творожную Пасху – это вершина кулинарного искусства, но на самом деле все оказалось очень просто. И теперь каждый год творожная Пасха украшает наш праздничный стол. Делюсь своим любимым рецептом с вами, готовьте с удовольствием. 1. Для начала приготовим основу. В глубокую миску поместить творог, сливки и сахарную пудру. Все пробить погружным блендером до однородной массы. Разделить творожную массу на три равные части. 2. Теперь нужно собрать форму для Пасхи и проложить внутреннюю сторону марлей. Марлю расположить так, чтобы не было складок, иначе на поверхности Пасхи останутся вмятины. Форму поставить на плоскую тарелку с углублением. 3. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в миску, добавить 30гр. сливочного масла. Растопить в микроволновке импульсно. Будьте осторожны с белым шоколадом, он быстро сворачивается. Поэтому я ставлю на 20 сек. Достаю миску и тщательно перемешиваю шоколад со сливочным маслом, затем опять ставлю в микроволновку на