Этот зеленый салат хорош как гарнир или самостоятельное блюдо. Его очень просто и легко приготовить и я часто подваю его гостям и все всегда от него в восторге.
Ингредиенты:
- ½ чашки рубленого лука
- ½ чашки измельченного зеленого болгарского перца
- 2 (300 грамм) пакета смешанной салатной зелени
- 4 тонко нарезанных кусочка куриного деликатесного мяса
- 1 помидор, нарезанный
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- 3 измельченных зубчика чеснока или чесночный порошок
- 2 щепотки соли и молотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки бальзамической винегретной заправки или густой бальзамический уксус для салата
Инструкция:
Шаг 1
- Поместите лук и болгарский перец в миску для микроволновой печи; нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности до мягкости, около 1-2 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Шаг 2
- Соедините лук, болгарский перец, салатную зелень, деликатесное мясо и помидоры в большой салатнице. Посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, солью и черным перцем; хорошо перемешайте.
Шаг 3
- Полейте салат бальзамической заправкой, хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита! Ставьте лайки :)