Найти тему

Зеленый салат с курицей и бальзамическим уксусом

Этот зеленый салат хорош как гарнир или самостоятельное блюдо. Его очень просто и легко приготовить и я часто подваю его гостям и все всегда от него в восторге.

Ингредиенты:

  • ½ чашки рубленого лука
  • ½ чашки измельченного зеленого болгарского перца
  • 2 (300 грамм) пакета смешанной салатной зелени
  • 4 тонко нарезанных кусочка куриного деликатесного мяса
  • 1 помидор, нарезанный
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 3 измельченных зубчика чеснока или чесночный порошок
  • 2 щепотки соли и молотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки бальзамической винегретной заправки или густой бальзамический уксус для салата

Инструкция:

Шаг 1

  • Поместите лук и болгарский перец в миску для микроволновой печи; нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности до мягкости, около 1-2 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.
-2

Шаг 2

  • Соедините лук, болгарский перец, салатную зелень, деликатесное мясо и помидоры в большой салатнице. Посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, солью и черным перцем; хорошо перемешайте.
-3

Шаг 3

  • Полейте салат бальзамической заправкой, хорошо перемешайте и подавайте.
-4

Приятного аппетита! Ставьте лайки :)

Еда
993 тыс интересуются