Здравствуйте дорогие друзья! Приглашаю вас снова к себе на кухоньку, где мы с вами приготовим очень вкусный - Блинный слоеный курник с грибами, курицей и рисом. Нам с вами понадобится: Для теста: Для начинки: + 1 яйцо для смазывания Итак, начинаем готовить: Первая начинка: Курицу отвариваем, не забыв посолить по вкусу. Снимаем кожицу, отделяем от костей и мелко нарезаем. Вторая начинка: Почистим и мелко порежем репчатый лук И обжарим его, на предварительно разогретом растительном масле, до золотистого блеска (3-4 мин.) Грибы режем и отправляем на сковороду с луком. Обжариваем все вместе минут 10-15 до выпаривания жидкости. Поперчим и посолим нашу начинку. Третья начинка: Отвариваем рис и 3 яйца. Сваренные яйца и укром мелко режем. И перемешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Переходим к тесту: В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану и молоко. Тщательно перемешиваем Взбиваем яйцо и вводим его в тесто Добавляем соду и муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленк
Готовим с Михалычем: Курник с грибами, курицей и рисом. Подробный рецепт с фото.
25 апреля 202425 апр 2024
18
3 мин