Найти в Дзене
РИА КАТЮША

В ЕС новый закон, позволят жителям менять пол каждый год. О перспективах проекта "демография" в РФ

Ув. спикер Госдумы Вячеслав Володин сегодня с утра катком прошелся по ставшей на Западе целью элит добровольной самокастрации детей или как это толерантно там называют закон, позволяющий несовершеннолетним менять пол, в Германии так каждый год.

На прошлой неделе парламент Швеции разрешил несовершеннолетним менять пол юридически, не прибегая к операциям. Закон был принят вопреки мнению собственных граждан — 59% опрошенных выступили против него.

Ранее бундестаг также принял закон, позволяющий жителям Германии менять пол каждый год. Для этого достаточно написать заявление в ЗАГС. Закон затрагивает и детей.

Жуткая на самом деле вещь, если глянуть дальше рекламных обложек, когда дети сами и с радостью бегут убирать себе половые органы, лишая себя будущих детей, да и просто возможности создать нормальную семью. Жуткая и не понятная русским, где каким боком кастрацию не поверни и как ее не назови, а все равно это трагедия. Трагедия, которая у них превращена в какую-то сатанинскую секту с госучастием.

-2

"Катюша" писала об этом многократно. Боимся, что придется писать еще и полностью здесь поддерживает Володина. Но сейчас хотели бы поговорить о России, где беда вылезла не меньше, чем там. О разводах, где Россия заняла "почетное" 4-е место в мире.

-3

Директор АНО Центр содействия патриотическому и духовно-нравственному воспитанию «Семья и Родина», член Комиссии по направления «Культура» Госсовета РФ Наталья Локтева сообщила, что число неполных семей, где ребенка воспитывает один родитель, в России с 2002 года выросло почти в 2 раза, до 38,5%. По данным ВНИИ труда, сегодня без папы или мамы воспитывается каждый третий ребенок. При этом количество матерей-одиночек достигло показателя в 4,85 млн.

Понимаете масштаб катастрофы, с которой может сравниться только ситуация по окончанию Великой Отечественной, да и то отчасти. Каждый третий ребенок растет в неполной, а значит ненормальной семье. Это не кризис – это катастрофа, которая сразу ставит крест на демографии, ибо заводить еще детей матери-одиночке, скажем мягко – крайне сложно. Это ставить крест на семейных ценностях, о которых треть населения России будущего узнают только из странных фильмов и сериалов про содержанок и "токсичных самцов". Это увеличение количества абортов по той же самой причине.

Это вымирание страны в течение нескольких поколений. Вырождение ее. И тут нужны уже экстренные меры. Пропаганда семьи. Притом тотальная, чтобы сыпалась со всех утюгов, где папа-мама-трое детей стали нормой. Где бросивший беременную девушку парень – злодей, бегущая исключительно за "красивой жизнью" девушка – антигерой и далее, далее, далее.

Помощь молодой семье после рождения ребенка. Не имитация помощи с кучей ограничений, а реальная помощь. Пора понять, что в нынешней истории упор на индивида – это путь в никуда. Помощь должна идти именно на семью, где рождение ребенка не должно нести потерю в уровне жизни людей. Об этом говорил и президент, но пока мы видим скорей имитацию этой помощи, где семья должна столько всего доказать государству, что остается только на одной ноге им еще попрыгать. Решение жилищного вопроса в сторону строительства ИЖС, малоэтажного строительства.

Это далеко не все. Коллеги добавят свои мысли, но ситуация уже жуткая, чтобы откладывать ее на когда-то потом. Когда-то потом нас может уже и не быть.

Впрочем, у нас уже "нашли" решение проблемы с демографией и разводами.

Чтобы увеличить население России до 160,2 млн человек к 2050 г., экономисты Института исследований и экспертизы ВЭБ предлагают не только увеличить расходы на здравоохранение, но и оказать меры поддержки трудовой и образовательной миграции, в том числе из стран Африки и Латинской Америки.

Переводим, экономисты Института исследований и экспертизы ВЭБ предлагают перенять самый "перспективный опыт" сразу и ЕС и США, где именно так решили бороться с проблемой демографии, получив в итоге все самые большие внутренние кризисы. В США вплоть до грани гражданской войны в Техасе.

Собственно – это все, что нужно знать о наших экспертах в области демографии, миграционной политики и почему все нацпроекты идут в район седалищного нерва, превращаясь на выходе из красивых отчетов в теракты, громкие преступления и внутреполитическое напряжение.