Всем привет. Мясо по-старорусски, этот рецепт заслуживает Вашего внимания, кисло-сладкий соус отличное дополнение к свинине. Поехали готовить! Для приготовления нам потребуется: Свинина на кости 1,5кг Растительное масло Перец черный молотый Соль Помидоры Лук Укроп Петрушка Чернослив Свиную корейку нарезаем порционно по одному ребру. Солим и перчим с обеих сторон. В казан наливаем 150мл растительного масла, даем нагреться. Мясо обжариваем партиями по 3-4 штуки до золотистой корочки. Далее масло сливаем, казан моем и возвращаем на очаг. Наливаем 100мл растительного масла и обжариваем лук нарезанный кубиком до золотистого цвета минут 7. В казан отправляем помидоры нарезанные кубиком и на среднем огне готовим минут 10. Лук и помидоры должны дать сок. Далее в казан отправляем чернослив мелко нарезанный, соль и перец, все перемешиваем, готовим еще 5 минут. Если видите что жидкости не хватает можно добавить воду. В казан добавляем мелко нарезанную зелень, все перемешиваем. Далее отпр