Найти тему

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ

Нереальная вкуснотиша😍
Нереальная вкуснотиша😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Паста — 200 г

Ветчина — 100 г

Чеснок — 3 крупных зубчика

Сливки — 200 мл

Желток — 3 шт.

Сыр — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

✅️1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.

✅️2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый сыр.

-2

✅️3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте еще 2-3 минуты.

-3

✅️4. Отваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем верните их обратно в кастрюлю. Сюда же добавьте ветчину с чесноком и подготовленный соус.

-4

✅️5. Поставьте на средний огонь и прогрейте в течение 1-2 минут. Соус за счет наличия желтков и сыра при нагревании загустеет. Не стоит передерживать пасту на плите. Она вкуснее, когда сливочный соус будет еще немного растекаться в тарелке.

-5

✅️7. Подавайте сразу же, присыпав горсткой тертого сыра.

-6

Приятного аппетита!

✅️СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

✅️ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ "ПО-БЫРИКУ"! ЗДЕСЬ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗА 30 МИНУТ, А ТО И МЕНЬШЕ!👇https://dzen.ru/id/6617dda4ef1e766f192954f2

Еда
6,93 млн интересуются