Найти тему

Снеки из киви

Чипсы из киви — отличный вариант диетического и полезного перекуса. Минимум сахара и максимум витаминов.

Всё что нам понадобится это киви и сушилка!

Процесс приготовления:
1. Моем и нарезаем киви на слайсы толщиной в 4-5 мм

2. Разлаживаем на сетчаты поддоны, обязательно на сетку! Ни в коем случае нельзя сушить на голых решетах, их тяжело отмыть и при снятии продукта он, вероятно, весь поломается.
Можем посоветовать использовать силиконовые сеточки Сам Себе Шеф, с их помощью вы сможете с лёгкостью отделить продукт и сохранить его внешний вид!

3. Ставим сушиться на 11-12 часов при температуре 50­°Проверить готовность чипсов можно по их состоянию, они должны быть сухими, но не ломкими.

Храним готовые снеки в сухом темном месте, желательно в стекле или пластмассовом контейнере.


Купить Силиконовые сеточки
Сам Себе Шеф вы можете на:
OZON WB Peresvet (наш официальный сайт)


Спасибо за внимание, приятного аппетита!😊