Чипсы из киви — отличный вариант диетического и полезного перекуса. Минимум сахара и максимум витаминов.
Всё что нам понадобится это киви и сушилка!
Процесс приготовления:
1. Моем и нарезаем киви на слайсы толщиной в 4-5 мм
2. Разлаживаем на сетчаты поддоны, обязательно на сетку! Ни в коем случае нельзя сушить на голых решетах, их тяжело отмыть и при снятии продукта он, вероятно, весь поломается.
Можем посоветовать использовать силиконовые сеточки Сам Себе Шеф, с их помощью вы сможете с лёгкостью отделить продукт и сохранить его внешний вид!
3. Ставим сушиться на 11-12 часов при температуре 50°Проверить готовность чипсов можно по их состоянию, они должны быть сухими, но не ломкими.
Храним готовые снеки в сухом темном месте, желательно в стекле или пластмассовом контейнере.
Купить Силиконовые сеточки Сам Себе Шеф вы можете на:
—OZON
—WB
—Peresvet (наш официальный сайт)
Спасибо за внимание, приятного аппетита!😊