Очень вкусный мало трудозатратный и очень калорийный ужин – это антрикоты, приготовленные в духовке в фольге. На гарнир будет - гречневая каша со сливочным маслом. Итак, приступим, разморозим антрекоты, если это необходимо. Затем натрем каждый кусок смесью специй с солью и оставим на часик пропитаться и промариноваться. КСТАТИ! У меня специи – приправа для шашлыка, можно использовать различные готовые маринады или приготовить самим. Завернем мяско в фольгу предварительно, снабдив каждый кусочек пластиками сала для сочности и отправив в духовку на 1 час при температуре 220 . По прошествии 1 часа развернём фольгу и поставим обратно в духовку на 10-15 минут для придания золотистой корочки на мясе и на сале. В общем то, это действие производиться чисто для эстетически красивой подачи, так как антрекоты уже готовы. Тем временем на плите у нас сварилась гречка. КСТАТИ! Чтоб гречка была действительно вкусной ее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО промыть , засыпать в холодную воду, а после закипания необхо