Благодаря этому рецепту у вас навсегда решится вопрос – что делать с несвежим хлебом? Конечно же, готовить хлебную запеканку с мясом и яйцами. Блюдо получается сбалансированным и сытным, ведь в нём в достатке и углеводов, и жиров, и белка. Подойдёт для сытного завтрака перед долгой дорогой или прогулкой в городе всей семьей. Запеканка надолго дарит чувство сытости – то, что надо перед долгой активностью. Ингредиенты Масло сливочное - 60 г (растопленное) Фарш свиной - 230 г (обжаренный) Сдобная выпечка, нарезанная кубиками - 3 стакана (десертный хлеб или булка) Перец черный молотый классический Mens Peris - по вкусу Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - по вкусу Яйцо - 8 шт Петрушка, базилик, орегано - по вкусу Сливки 33% - 3 стакана (жирные) Лук репчатый - 1 шт. Приготовление 1. Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом. Разложите на противне и поставьте в духовку, разогретую д