Соберу, разберу, секреты.
Египетские пирамиды притягивают к себе исследователей всех мастей, много загадок, много вопросов. То, что пирамиды это технические сооружения уже достаточно хорошо доказано. Слабое место в том, что пирамиды являются генератором или ретранслятором энергии, а как выглядит приёмник или антенна. Ответить на этот вопрос мне помог «Куб Метатрона».
«Куб Метатрона» магическое изделие, окутанное большим количеством тайн. В открытом доступе очень много описаний его магических свойств. Я услышал о нём давно и вот решил собрать и посмотреть, что же это такое.
Сбор информации показал, что в открытом доступе очень много информации и при этом каждый пишет или говорит, о чем то, своём. У каждого в голове свой «Куб Метатрона». Красивые плоские рисунки, на которых мало что понятно. Много фото, на которых кубики с разным количеством диагоналей. Выбор пал на ранние изделия , которые люди делали и рассказывают о своём опыте.
В результате «Куб Метатрона» выглядит так – октаэдр вписан в куб и закреплён с помощью диагоналей на каждой грани куба.
Прежде чем делать из металла решил сделать модель из деревянных палочек, цель разработать технологическую оснастку для сборки куба из металла. И вновь вопрос. Какой размер? В этом вопросе так же много разночтений. «Мерки» как эталон базовой длины, существуют в нескольких вариантах, «Локти» в каждой стране свои и не по одному. Выбор пал на «Забытую мерку».
Далее следующий вопрос. По «мерке» делать ребро куба или ребро октаэдра?
Опыт людей, которые делали «Куб Метатрона» показывает, что изготовление ребра куба по «мерке» приводит к тому, что куб или не работает или требует настройки. В результате решено делать ребро октаэдра равное одной четвёртой «Забытой мерки». От трехмерной графики отказался сразу потому, что очень хотелось подержать куб в руках.
Решено. Сделано. Палочки, термоклей и час времени.
Естественно сборка не очень аккуратная, но даже в таком виде изделие притягивает взгляд и завораживает.
Самое главное «Куб Метатрона» работает.
Поднося ладонь к центру верхней грани куба чувствуется легкий холодок. Значит, выбор какое ребро делать по «мерке», был сделан верно. Уверен , если сделать из металла, эффект будет сильней.
Разглядывая изделие со всех сторон, поворачивая и переворачивая, заметил одну особенность. Как бы я не переворачивал «Куб Метатрона» то при взгляде со стороны грани куба виден квадрат, который опирается на вершину.
В общем то это свойство октааэдра. Увидев это на модели возникло чувство, что такое я уже где то видел. Да видел в «Кристалле Генеза» . При изготовлении кристалла как раз необходимо закрепить квадратные рамки с опорой на вершину.
Особенности «Кристалла Генеза» в том, что при аккуратной сборке он всегда «работает». Любой человек, поднеся ладонь к кристаллу, чувствует холодок.
Так же вспомнил «Русские руны», у каждой руны в середине квадрат, который опирается на вершину.
Промежуточный вывод.
Квадратная рамка, закреплённая таким образом начинает резонировать. Такое наблюдается не только в «Кубе Метатрона» но и в «Кристалле Генеза», а также присутствует в «Русских рунах» следовательно существует силовое энергетическое поле , которое имеет такую поляризацию.
Такое положение квадратной рамки неустойчивое и это наталкивает на мысль, что силовое поле имеет искусственное происхождение. Так как это поле можно фиксировать в любой точке нашей планеты, следовательно, генератор должен быть достаточно глобальный и стабильный. Что же это может быть? В это помогает словесное описание октаэдра. Октаэдр состоит из двух квадратных пирамид, у которых совмещены основания. В данном случае ключевое слово «Пирамида». Всем знакомы монументальные пирамиды Египта. Ни кто их не скрывает. На сколько, египетские пирамиды «правильные»? Измерения пирамид проводились много раз и каждый раз появлялись новые значения. Сложность в том, что на данный момент пирамиды находится в плачевном состоянии, что смогли сломать сломали, а остальное точно обследовать не дают. Но даже в таком состоянии они «фонят» да и к тому же они наверняка не одни, где то есть подобные объекты, просто мы о них не знаем.
Секрет «Куба Метатрона»
Учитывая выше сказанное, рабочим «ядром» является тетраэдр, а внешний куб это система крепления октаэдра. Как бы куб не положили, на горизонтальную поверхность, тетраэдр всегда будет в «рабочем» положении. И в этом его уникальность. Например «Кристалл генеза» имеет два типа граней квадратные и треугольные. При установки кристалла на квадратную грань, устройство «включено», на треугольную грань устройство «выключено»
Новые знания порождают новые вопросы.
Силовое поле фиксируем, есть антенны и есть генератор. В связи с этим вопросы:
КТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
КТО? Строители пирамид. И это точно не египтяне, которым усиленно это приписывают. У них не хватило бы ресурсов. К тому же не известно как выглядит поземная часть пирамиды. Так что ответ может, кто то и знает, но ни кому не говорит.
ПОЧЕМУ? Этот вопрос многогранен, отвечу на часть вопроса. Точнее на вопрос – Почему была выбрана такая поляризация? Ответ достаточно прост. Посмотрите вокруг себя. Каждого окружают предметы с вертикальными и горизонтальными гранями, а ведь каждый предмет это резонатор со своей частотой и он постоянно «фонит». Поэтому была выбрана такая поляризация, при которой будет минимум помех.
Идеальным приемником является квадратная рамка, очевидно и силовое поле имеет «квадратную» структуру. Это так же для уменьшения помех. Ведь среди естественных природных форм нет квадратных.
ЗАЧЕМ? Очевидно для того, чтобы с помощью переносных устройств создавать для себя локальные пространства с комфортными условиями. Естественно это версия. Наличие энергии на лицо, а энергия и информация неразделимы. Нельзя передать информацию без энергии, а так же любая энергия несет информацию, как минимум о свойствах генератора. Вообще считаю, что просто так генерировать энергию не разумно. Так, что сохраняется шанс услышать «мелодию» пирамид.
Все магическое это когда непонятна причинно следственная связь. Так и с «Кубом Метатрона» вся магия исчезает, когда даны ответы на вопросы, в данном случае не на все, это чтобы не выходить за рамки канала. В окутанном тайнами «Кубе Метатрона» при внимательном рассмотрении становится все просто, а разобравшись с простым сложного не возникнет.