Решила приготовить, что-нибудь к чаю и разнообразить меню. Долго ломала голову и вдруг в голове всплыл рецептик булочек. Время приготовления 3-4 часа с расстойкой теста, а реально затраченное время трудозатрат порядка 40 минут. Ингредиенты: • Мука – 3,5 стакана • Молоко – 2 стакана • Сахар – 300 гр • Соль - щепотка • Дрожжи (у меня сухие) 1 пачка • Масло растительное 3 ст. ложки • Ванилин – 1 пакетик Разогреем молоко градусов до 30 и растворим в нём дрожжи, оставим минут на 15, пока молоко не пойдет шубой. Затем добавим остальные ингредиенты: соль, сахар, масло, ванилин, муку. ВАЖНО! Муку необходимо всыпать небольшими порциями, это и во избежание комочков, это насыщение теста кислородом , который так необходим для работы дрожжами, это и контроль за густотой теста. КСТАТИ! В своем сегодняшнем рецепте я не добавляла, но во многих рецептах добавляются яичные желтки. ВАЖНО! Белки делает дрожжевую выпечку жесткой и она быстро черствеет. Вымешиваем тесто в течении 10 минут для придания од