Найти тему
Простая кухня

Куриная грудка в грибном соусе

Готовим вкуснейшую грудку с грибным соусом

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1 шт.

● Шампиньоны — 250 г

● Натуральный йогурт — 1 стакан

● Лук — 1 шт.

● Оливковое масло — 1 ст. л.

● Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 

2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. Грудка готова, приятного аппетита !!!!

Еда
6,93 млн интересуются