Найти в Дзене
Любимые вкусняшки!

Не знаю какой гений придумал этот рецепт! Теперь часто покупаю МИНТАЙ. Вкусное блюдо из дешёвой рыбы

Сегодня хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления минтая!

Такое блюдо просто разлетается. Нравится и взрослым и детям!

Давайте готовить!

Нарезаем филе минтая на кубики. Если у вас целые рыбёшки, то их нужно разделать на филе и также нарезать кубиком.

Добавляем яйца.

-2

Лук натираем на крупной тёрке.

-3

Добавляем майонез.

-4

Хлеб замачиваем в молоке на несколько минут и отжимаем. Добавляем по вкусу соль и перец.

-5

Всё хорошо перемешиваем. Если вдруг получилось жидким, можно добавить пару ложек манки. Оставляем на полчаса!

-6

Обжариваем на растительном масле, выкладывая ложкой.

-7

Накрываем крышкой.

-8

Обжариваем до румяной корочки.

-9

Складываем в кастрюлю обжаренные котлеты.

-10

Вливаем немного воды и тушим под крышкой на очень маленьком огне 10-15 минут.

-11

Вот такие вкусные и сочные котлеты из минтая получаются !

-12

Всем приятного аппетита !

Ингредиенты:
Минтай(филе) - 1 кг
Лук 2 шт.
Батон 200 г
Яйца 3 шт.
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу