Сегодня хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления минтая! Такое блюдо просто разлетается. Нравится и взрослым и детям! Давайте готовить! Нарезаем филе минтая на кубики. Если у вас целые рыбёшки, то их нужно разделать на филе и также нарезать кубиком. Добавляем яйца. Лук натираем на крупной тёрке. Добавляем майонез. Хлеб замачиваем в молоке на несколько минут и отжимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. Если вдруг получилось жидким, можно добавить пару ложек манки. Оставляем на полчаса! Обжариваем на растительном масле, выкладывая ложкой. Накрываем крышкой. Обжариваем до румяной корочки. Складываем в кастрюлю обжаренные котлеты. Вливаем немного воды и тушим под крышкой на очень маленьком огне 10-15 минут. Вот такие вкусные и сочные котлеты из минтая получаются ! Всем приятного аппетита ! Ингредиенты: Минтай(филе) - 1 кг Лук 2 шт. Батон 200 г Яйца 3 шт. Майонез 3 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Не знаю какой гений придумал этот рецепт! Теперь часто покупаю МИНТАЙ. Вкусное блюдо из дешёвой рыбы
27 мая 202427 мая 2024
89
~1 мин