Прочитала немало статей, книг о Китае, да и передач много было об этой стране. Меня заинтересовало питание. Насмотрелась «жутиков», что едят китайцы, что попало, все что немного «передвигается». Сейчас у нас появился знакомый, который рассказал немало интересного. Возможно, в разных деревнях еще используют в пищу, разных червячков и что-то в этом роде, то в городах жизнь более цивилизованная. Также было такое питание много лет назад. Насколько понимаю, людей там живет много, даже слишком, может продуктов питания там для всех не хватало, поэтому на стол попадало все, что можно было съесть, что казалось полезным и питательным. У нашего знакомого есть друг, а него есть свой ресторан, и подают там вполне цивилизованную еду, которая нравится и европейцам. Выглядит еда вполне аппетитной, пахнет ароматно. Еще бы для приготовления используется немало разных овощей, специй. Нам сказали, что еще часто можно увидеть «интересную национальную» еду в тех районах, где много туристов. Им как раз инт
Жизнь в Китае. И что же на самом деле едят китайцы
28 апреля 202428 апр 2024
52
2 мин