Как-то раз один комментатор мне написал, что, мол, почитаешь ваши истории из практики, а в них всё про любовь да про любовь. Складывается впечатление, что все люди только уроки любви и проходят.
И я согласна с комментатором. Действительно, регрессии, где так или иначе проявляется тема любви, встречаются чаще всего.
Я описываю далеко не все истории из практики. Даже скажу так: я публикую только малую часть. И если обобщить все регрессии, которые были опубликованы, и те, что остались за кадром, то можно увидеть, что набор уроков плюс-минус схожий. Конечно, они не только про любовь. Тем не менее, очертить определённый круг задач, встречающихся у регрессантов чаще всего, несомненно, можно.
Я тоже задумывалась об этом. И вот к какому выводу пришла.
Дело в том, в регрессию приходят люди, уже достигшие некоторого уровня духовной зрелости. Эти люди УЖЕ прошли большую часть своего пути. У них УЖЕ было много воплощений. Они УЖЕ имеют большой опыт. Это точно не «малыши».
А раз это не «малыши», то перед ними уже и задачи ставятся посерьёзнее.
Или, возможно, не посерьёзнее, а просто определённые, которые соответствуют данному этапу развития.
И этот этап развития предполагает уроки любви, важности самореализации, осознания собственной ценности, внутренней свободы и т. д. Как раз тот набор уроков, с которым я сталкиваюсь чаще всего.
Для тех, кто является молодой душой и только начинает своё духовное развитие, регрессии просто не существует! Для них вообще не существует тонкого мира и чего-то, выходящего за физический контур. Такие люди живут совершенно в другом мировоззрении. И, конечно же, они не придут на консультацию к регрессологу.
Мне было бы очень интересно посмотреть, какие задачи стоят у таких душ и какие они имеют прошлые жизни. Но.
Но такие люди к нам не обращаются.
Поэтому может складываться впечатление, что у всех людей как будто одни и те же уроки. Конечно же, это не так. Просто мы не имеем возможности изучить другие группы, а работаем с людьми примерно одинакового уровня развития.