Медицинские эффекты и долгосрочные последствия прививок от ковида становятся всё более беспрецедентными и прозрачными. То, что давно подозревалось, теперь становится шокирующей реальностью. Кровь вакцинированных людей содержит опасные спайковые белки. Об этом с тревогой пишет германское издание Die Freie Welt.
Привитые доноры крови «опасны»?
Критическому меньшинству врачей с лета 2020 года стало ясно, что так называемые «вакцины» против SARS-CoV-2 на самом деле представляют собой средства генной терапии, которые не действуют против возбудителя, а скорее токсичны. Вскоре возникли подозрения, что кровь «вакцинированных» доноров может повлиять на реципиентов, о чём также сообщает портал «Ось добра».
Этот вопрос рассматривается в научном обзоре из Японии, подготовленном Уэда и др.
Во-первых, авторы описывают многочисленные токсические эффекты препаратов генной терапии на вакцинированных, поскольку они уже были доказаны и опубликованы бесчисленное количество раз. Они приходят к выводу, что «уже нет никаких сомнений в том, что белок SPIKE, используемый в качестве антигена в генетических вакцинах, сам по себе токсичен». Это документировано очень подробно и профессионально.
Токсичность «прививки» доказана
Таким образом, наиболее важными токсическими эффектами «вакцинации» являются:
- Нарушения свертывания крови, такие как недостаток тромбоцитов (тромбоцитопения), тромбоз глубоких мозговых вен или эмболия легочной артерии, все из которых приводят к летальному исходу или часто приводят к тяжелым хроническим повреждениям.
- Деформация эритроцитов (эритроцитов), загрязнение крови остатками производства вакцин, а также воспаления и аутоиммунные заболевания, вызванные липидными наночастицами (BioNTech и Moderna).
- Поражение всех органов вследствие выработки спайкового белка в эндотелии кровеносных сосудов и паренхиматозных (функционирующих) клетках органов. Наиболее известными примерами являются миокардит и гломуэрулонефрит (поражение почек). Сюда также входит ущерб, нанесенный плоду в результате вакцинации беременных женщин, что, возможно, привело к самому большому снижению рождаемости, когда-либо зарегистрированному в 2022 году.
- Аутоиммунные заболевания, вызванные вакцинацией. В ближайшие несколько лет от них будут продолжать болеть люди, которые в последний раз были «вакцинированы» в 2021 году, поскольку могут пройти годы, прежде чем возникшее в результате повреждение органов станет клинически заметным. Многие органы переносят частичную недостаточность клеток и функционально перестают работать только тогда, когда разрушается половина или более паренхимы.
- ВАЭГ и СПИД, которые представляют собой иммунодефицит, вызванный вакцинацией и повышенную вероятность заражения COVID. Это также может привести к увеличению вероятности возникновения других инфекционных заболеваний, а также к значительному увеличению риска развития рака и худшего течения заболевания, чем у непривитых людей (так называемый турборак). Важным механизмом этих синдромов является перепроизводство IgG4.
- Центральная нейротоксичность из-за прямого повреждения органов головного мозга в результате спайкового образования амилоида, что может привести к когнитивному дефициту и даже деменции.
- Поражение периферической нервной системы с тяжелыми синдромами типа Гийена-Барре (полинейропатия с мышечной слабостью) или каузалгией (разлитая жгучая боль по всему телу).
Нет достаточных данных о вреде вакцины
К сожалению, исследований о доле вакцинированных людей, которые пострадали хотя бы от одного из перечисленных выше вредных факторов, мало, но, скорее всего, она составляет не менее 1 процента.
Теперь неизбежно возникают вопросы: какие из этих повреждений могут быть переданы реципиентам крови? Как долго после вакцинации токсины циркулируют в крови донора? Можно предположить, что через две недели после вакцинации большинство молекул токсинов (в основном наночастицы и экзосомы, а также другие молекулы) исчезли. Тем не менее, белок spike продолжает вырабатываться в организме в течение нескольких месяцев после вакцинации, хотя и в небольших дозах. Это плохо для вакцинированного человека, поскольку белок токсичен даже в малых дозах и может провоцировать и поддерживать аутоиммунные заболевания, в частности.
Однако дело в том, что вакцинированным людям разрешалось сдавать кровь через 24 или 48 часов после вакцинации, так что в банках крови наверняка есть препараты крови с соответствующей долей токсичных молекул. Кроме того, у авторов есть и другие опасения, которые также применимы, когда кровь сдается через длительное время после вакцинации.
Они перечисляют шесть категорий токсинов, содержащихся в крови вакцинированных людей.
Токсины в крови вакцинированных людей
Во-первых, высокотоксичный белок-шип обнаруживается в крови привитых, особенно если они сдали кровь вскоре после вакцинации. Это может привести к повреждению соответствующего получателя.
Во-вторых, продукты крови могут содержать липидные наночастицы, которые могут трансфецировать реципиентов, в результате чего они могут пострадать от неблагоприятного воздействия вакцинации, как и вакцинированный человек. Частицы сами по себе способствуют воспалению, а также могут вызвать так называемое адъювантно-индуцированное аутоиммунное заболевание у реципиента переливания, независимо от воздействия белка-шипа.
В-третьих, донорская кровь может содержать тромбы (сгустки крови), которые наносят вред реципиенту, например, в результате микроинфарктов головного мозга.
В-четвертых, из-за иммунодефицита доноры могут быть остро или хронически инфицированы возбудителями, находящимися в крови. Они могут передаваться реципиентам, а также вызывать у них неизлечимое заболевание, поскольку заражение через кровоток гораздо опаснее, чем естественным путем (например, через дыхание или через рот).
В-пятых, в организме привитого человека образуются амилоиды и агрегаты амилоидных микротрубочек. Это крошечные белковые комочки, состоящие из «аномальных» спайк-индуцированных белков, таких как те, что обнаружены при болезни Альцгеймера, и остатков цитоскелета клеток, разрушенных вакцинацией. Эти амилоиды и агрегаты токсичны и могут вызвать повреждение органов и мозга.
В-шестых, донорская кровь содержит IgG4-положительные плазматические клетки (особый тип иммунных клеток), которые могут спровоцировать хроническое воспаление у реципиента.
По-прежнему «опасен» даже спустя годы после вакцинации
Если первые три категории «токсинов в крови вакцинированных людей» возникают только в том случае, если вакцинированный человек сдает кровь в первые несколько дней после прививки, то последние три эффекта возможны и в том случае, если вакцинация предшествовала донорству на месяцы или годы.
Невозможно количественно определить, сколько препаратов крови и в какой степени подвергаются воздействию, поскольку никаких исследований или опросов на этот счет не проводилось и не проводится, так как это «медицинское преступление» ещё не изучено. Однако, поскольку не менее половины населения северного полушария (на западе значительно больше, до 85 процентов) «привито» генотоксичными веществами, можно предположить, что соответствующая доля препаратов крови отравлена.
По приблизительным оценкам, по крайней мере две трети доноров крови в Германии были привиты генотоксичными веществами. Если одна из вышеупомянутых категорий токсинов обнаружена в крови 5 процентов вакцинированных, то отравлено от 2 до 3 процентов препаратов крови. Поскольку только последние три категории могут присутствовать даже спустя годы после вакцинации, а хронически больные вакцинированные люди, у которых эти токсины встречаются чаще, постепенно исчезают из группы доноров, поскольку они либо «слишком больны, чтобы сдавать кровь, либо умирают» эта доля также должна уменьшиться с учетом периода полураспада продуктов крови (от 30 дней до 2 лет).
Доля отравленных продуктами крови бьет рекорды
Однако реципиенты продуктов крови сталкиваются с серьезным и вполне вероятным риском причинения вреда в результате переливания. В прошлом также имело место загрязнение продуктов крови, например, ВИЧ, вирусами гепатита или, возможно, прионами. Но никогда в истории донорства крови, которая началась примерно в 1900 году, когда Карл Ландштейнер открыл группы крови, доля отравленных продуктов крови не была такой высокой, как сегодня.
Авторы исследования предлагают ряд мер по контролю за продуктами крови и снижению риска для реципиентов. Но сомнительно, будут ли они также соблюдены. Пока токсины из продуктов крови не «исчезнут» путем уничтожения отравленных доноров, как описано выше, нам, вероятно, придется просто ожидать косвенного ущерба реципиентам. Однако оно снова затрагивает хронически больных, слабых людей, хронически зависимых от продуктов крови, или жертв несчастных случаев, которым необходимо срочно сдать кровь.
Никаких проблем с PEI
Однако Институт Пауля Эрлиха обеспокоен не опасностью, которую представляют отравленные продукты крови привитых, а скорее предполагаемой опасностью передачи SARS-CoV-2 при переливании крови. Это действительно существует, если вы получаете кровь вакцинированного человека, который был повторно заражен SARS-CoV-2 и имеет вирусы в крови, но риск довольно низкий, поскольку у такого пациента будет лихорадка, и поэтому его необходимо исключить от пожертвования.
Однако в Германии ни одно из государственных медицинских учреждений не требует систематического тестирования продуктов крови. Тем не менее, исследовательские программы производителей лекарств полны дополнительных продуктов modRNA.
© Перевод с немецкого Александра Жабского.
Буду несказанно благодарен если, зайдя однажды, останетесь с каналом навсегда.
Желающие поддержать канал, в ЧЕТВЁРТЫЙ раз поднимающийся из дзеновских руин, могут присылать донаты.
Номер карты Сбербанка — 2202 2068 8896 0247 (Александр Васильевич Ж.). Пожалуйста, сопроводите перевод сообщением: «Для Каморки».