В этой статье ,я хочу показать вам 3 вторых блюда.
Содержание:
- Рис от дедушки Ляо
- Паэлья "Аля Русь"
- Овсянка "Аля Пэр "
Приступим:
Рис от дедушки Ляо.
Нам потребуется:
- Рис- 1 пачка (2,5 стакана)
- Ушки свиные-3 упаковки
- Ананас консервированный-1 банка
- Зелёный горошек- 0.5 банки
- Морковь по-корейски-150 г
- Масло подсолнечное
Приготовление:
- Ушки,ананас и морковь нарезаем произвольно (морковь нарезаем,чтобы не была лапшой)
- В глубокую сковороду ( моя диаметром 27 см) наливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла
- Рис ( у меня в пакетах 5*80г) высыпаем в сковороду и обжариваем 1-2 минуты на сильном огне
- Добавляем свиные ушки и морковь по корейски,жарим 3-4 минуты помешивая
- Заливаем 5 стаканов крутого кипятка, накрываем крышкой,убавляем огонь до умеренного,ждём 7 минут
- Через 7 минут перемешиваем,добавляем ананас и горошек и варим под крышкой ещё 7 минут
- Выключаем огонь, даём отдохнуть 5-7минут
- Перемешиваем,пробуем,наслаждаемся.
Продолжим:
Паэлья" Аля Русь"
Нам потребуется:
- Крупа гречневая ( у меня в пакетах 5*80г),нам нужно 3 пакета
- Карпаччо-2шт по 100 г
- Фасоль красная-1 банка
- Крабовые палочки-200г
- Кольца кальмара- 70г
Приготовление:
- Гречку (3 пакетика) отвариваем,как указано на упаковке
- Карпаччо,крабовые палочки и кольца кальмара нарезаем произвольно ( мне нравится крупная нарезка)
- В глубокую сковороду (моя диаметром 27 см) наливаем 2 стакана воды,доводим до кипения.
- Высыпаем нашу нарезку и фасоль в кипяток, провариваем на сильном огне 5-7минут,чтобы "пожинить" вкусы
- Гречку из пакетов высыпаем в нарезку,перемешиваем,накрываем крышкой,варим еще 2-3 минуты
- Выключаем огонь, перемешиваем,пробуем.
Завершим:
Овсянка" Аля Пэр"
Нам потребуется:
- Хлопья овсяные-2.5 стакана
- Творог (180г)-2 упаковки
- Яйцо куриное- 5шт
- Закуска венгерская-1банка
Приготовление:
- Овсянку варим в глубокой сковороде( у меня диаметр 27см),как указано на упаковке
- Яйца отвариваем вкрутую
- Яйца натераем на крупной тёрке,смешиваем с творогом и венгерской закуской
- Перемешиваем все с овсянкой, ставим на средний огонь варим 2-3 минуты помешивая (играем свадьбу вкусам)
- Выключаем огонь, пробуем,наслаждаемся.
Спасибо за внимание. Ждите новых публикаций.