В статье рассказываем, как принимать оплату от каждого гостя за столиком отдельно, почему такую возможность важно внедрять в заведение и как удобно это делать с помощью деления чека в Маркете. Почему разделение счета нравится гостям и сотрудникам Меньше хлопот для гостей. Возможность разделения счета повышает лояльность. Людям в компании бывает неудобно оплачивать общий счет, ведь приходится высчитывать, кто, кому и сколько должен перевести денег за ужин. К тому же банки нередко предлагают хороший кешбэк за оплату картой в ресторанах. А каждому посетителю заведения приятно получать личный кешбэк за поход в заведение и оплачивать свой счет самостоятельно. Разделение счета подходит заведениям, где официанты обслуживают гостей и принимают оплату у столика или на летней веранде — кафе, ресторанам, барам. Удобно официантам. Если сразу распределить заказы по гостям, получится быстрее рассчитать стол и перейти к обслуживанию следующего. Не будет ситуации, когда в конце посиделки гости просят
«Вместе или раздельно?»: как поделить счет между гостями за одним столиком
24 апреля 202424 апр 2024
11
3 мин