Найти тему
Telegraf - Новости

«Неужели я перестану давиться» — Фудблогер показала, зачем заливать фарш водой. Тысячи подписчиков оценили — Полезно

Советы и рецепты фудблогеров в интернете привлекают сотни тысяч людей. Вот и недавно одна из экспертов в мире еды поделилась невероятным лайфхаком с фаршем, который значительно улучшит вкус и консистенцию блюд. Судя по отзывам, этот способ приготовления перевернул жизнь многих людей.

Читайте также: Добавьте к фаршу 2 столовые ложки этого продукта. Котлеты получатся в разы сочнее

Зачем же заливать фарш водой, а потом месить его руками? По словам футблогера с ником @mama_sanchelo, так необходимо сделать перед приготовлением, например, пасты Болоньезе. Однако этот трюк пригодиться и для других блюд.

Как объяснила эксперт, вода необходима для придания фаршу однородной консистенции без больших кусков. Тогда все подобные соусы будут получаться идеальными и вы сможете по-настоящему насладиться вкусом блюда.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Влейте колу в фарш и оставьте на 10 минут. Какими на вкус получатся котлеты?