501 подписчик

Отдать швартовы, поднять паруса, Взять курс на мечту ⭐️

120 прочитали



 Наша с мужем идея зародилось за долго до реализации мечты 💭 ещё 2 года назад мы начали поиски готового бизнеса связанного с общепитом смотрели и кафе и суши и пиццерии и как то сидя в кофейни...

Наша с мужем идея зародилось за долго до реализации мечты 💭 ещё 2 года назад мы начали поиски готового бизнеса связанного с общепитом смотрели и кафе и суши и пиццерии и как то сидя в кофейни подумали, а может это будет наша добрая кофейня где можно отдохнуть от будничной суеты, посидеть всей семьей в теплой уютной, непринужденной обстановке наслаждаясь запахом свежесваренного кофе ☺️

И в марте этого года мы решили воплотить нашу идею, а так как мы новички в кофейном бизнесе да и вообще в общепите решили изучить франшизы, я выбирала из трех вариантов, и остановилось именно на DO.BRO кофе так как поддержка была уже на начальном этапе, компания открыта и нет абсолютно никаких подводных камней.


 Наша с мужем идея зародилось за долго до реализации мечты 💭 ещё 2 года назад мы начали поиски готового бизнеса связанного с общепитом смотрели и кафе и суши и пиццерии и как то сидя в кофейни...-2

Конечно же первым делом мы отправились на обучение это был апрель месяц мы всей семьей приехали в Москву (мы с мужем и 2 дочки )
6 дней обучения я провела на производстве по обжарки кофе ☕️
А муж нянчился с детьми ☺️


 Наша с мужем идея зародилось за долго до реализации мечты 💭 ещё 2 года назад мы начали поиски готового бизнеса связанного с общепитом смотрели и кафе и суши и пиццерии и как то сидя в кофейни...-3

За это время я узнала о кофе столько 🤯 что и предположить не могла какой это интересный, многогранный продукт.

И сколько у него вкусовых профилей, и каждый человек их ощущает по разному🤗
Обучение пролетело на одном дыхание) кофе лилось рекой
Освоили приготовление самых популярных напитков капучино и латте ❤️
И про латте - арт мы конечно же не забыли 😁
По приезду в город мы начали поиски помещения
Вариантов не было от слово совсем
И случайно в разговоре у знакомых услышала что собираются строить помещение что там будет еще не знают

Моя интуиция меня не подводила ни когда, ну и тут я доверилась обстоятельствам и подписала договор чтоб этот помещение было за нами

А дальше началось строительство даже находясь на стройке в полной разрухе, на душе было как то тепло 🤗 и я понимало это точно мое.

И 30 августа мы уже открыли двери для наших гостей.
Находясь в кофейни для меня время останавливать, на душе ощущение праздника, тепла и легкая суета… и вот пролетел день.

Гости сразу оценили качество продукта , но все говорят у вас мало место и тесно ☺️
Планируем расширение или открытие второй точки 🤗