✔ Печень куриная – 500 г; ✔ Яйца вареные – 120 г; ✔ Сыр тёртый – 40 г; ✔ Мука из нута – 40 г; ✔ Яйца сырые – 120 г; ✔ Лук зелёный – 50 г; ✔ Петрушка – 40 г; ✔ Соль, специи – по вкусу. Сначала куриную печёнку прогрела на сковороде до выпаривания лишней жидкости. После остывания нарезала её кубиками. Добавила нарезанные варёные яйца, тёртый сыр, рубленные зелёный лук и петрушку, нутовую муку, сырые яйца, соль и специи. Смешала всё в «фарш». Форму для запекания смазала растительным маслом и застелила пергаментом. Выложила в форму фарш, сверху прикрыла пергаментом. Я готовила в пароварке 40 минут, но можно запечь в духовке при 170-180 градусах (тоже примерно 40 минут). КБЖУ на 100 г – 122/14,2/5,9/1,9. От наших друзей: Владимир Фонарёв (DJ Фонарь) на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Наталия Мороз © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков