Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек, стакан лагера, 1/2 ч.л молотого кориандра, 1/2 ч.л молотого копченого перца, 1/2 ч.л молотого тмина, 1/2 ч.л измельченного сушеного чеснока, 1/2 ч.л молотого чили, 1/8 стакана вустерширского соуса, 1/8 стакана соуса барбекю, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка оливкового масла.
■ Вымойте ребрышки под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Поместите в форму для запекания.
■ Приготовьте микс чили: смешайте кориандр, копченый перец, тмин, чеснок, чили. Натрите ребра этой смесью с обеих сторон и поместите их в холодильник, не накрывая крышкой, на 2 часа.
■ Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте к ребрышкам пиво. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте на средней полке ~ 30 минут.
■ Параллельно подготовьте глазурь: смешайте вустерширский соус, соус барбекю, кетчуп и оливковое масло.
■ Достаньте ребра из духовки, снимите фольгу. Включите в духовке функцию гриль или разогрейте барбекю. Обильно смажьте ребра глазурью и жарьте еще 5 минут.
Мы подготовили скидку 25% на интересные Мальбеки из нашего ассортимента, чтобы сделать эту весну теплее. Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на нашем сайте.