Найти тему
Барбариска

Не стать мне гурманом

Не люблю готовить (хотя приходится), но иногда смотрю передачи о ресторанах или читаю статьи-обзоры разных заведений.

Поняла, что не стать мне гурманом!

Вот показывают стейк.

Фото с сайта Loon.site.
Фото с сайта Loon.site.

Даже у хорошо прожаренного выделяется розовый сок, а бывают стейки с кровью.

Это нормальное, готовое блюдо, а я бы ни за что такое есть не стала!

Устрицы. Бесплатно не надо, а люди за них приличные деньги отдают.

Суп-пюре. Я не знаю, как это можно есть...

Фото с сайта Loon.site.
Фото с сайта Loon.site.

Неужели только у одной меня возникают неприятные ассоциации? Как и на белый соус...

А как можно отрезать кусок от молочного поросёнка?

Большие тарелки. Кто придумал, что надо маленький кусочек класть на большую тарелку и ещё обрызгать её соусом?

Фото с сайта Loon.site.
Фото с сайта Loon.site.

По-моему мнению, при такой подаче не так аппетитно выглядит блюдо.

Люди ходят в рестораны и тратят большие деньги на то, что мне кажется несъедобным.

А им вкусно! И тарелки большие кажутся уместными.

Это просто я такая привереда и не стать мне гурманом, даже, если смогу себе позволить ходить в дорогой ресторан.

Больше всего люблю хорошо прожаренные шашлыки, но очень редко их ем. Это фото мне дочка прислала, дразнится.
Больше всего люблю хорошо прожаренные шашлыки, но очень редко их ем. Это фото мне дочка прислала, дразнится.