Не люблю готовить (хотя приходится), но иногда смотрю передачи о ресторанах или читаю статьи-обзоры разных заведений.
Поняла, что не стать мне гурманом!
Вот показывают стейк.
Даже у хорошо прожаренного выделяется розовый сок, а бывают стейки с кровью.
Это нормальное, готовое блюдо, а я бы ни за что такое есть не стала!
Устрицы. Бесплатно не надо, а люди за них приличные деньги отдают.
Суп-пюре. Я не знаю, как это можно есть...
Неужели только у одной меня возникают неприятные ассоциации? Как и на белый соус...
А как можно отрезать кусок от молочного поросёнка?
Большие тарелки. Кто придумал, что надо маленький кусочек класть на большую тарелку и ещё обрызгать её соусом?
По-моему мнению, при такой подаче не так аппетитно выглядит блюдо.
Люди ходят в рестораны и тратят большие деньги на то, что мне кажется несъедобным.
А им вкусно! И тарелки большие кажутся уместными.
Это просто я такая привереда и не стать мне гурманом, даже, если смогу себе позволить ходить в дорогой ресторан.