Дип – это густой соус для макания. Хрустящий тост или обжаренный в масле гренок, кростини или крекер обмакивается в пряную массу, и то место, которое вы сейчас откусите, становится временным бутербродом на один укус. Вот такое вот определение для дипа получилось у Накормишки. Редиска – продукт, обладающий естественной толикой благородной горечи, поэтому она может выступать основой для пряных закусок. Не выбрасывайте ботву молодой редиски, из нее можно приготовить отличный суп-пюре. Ингредиенты Приготовление 1. Измельчите чеснок и редиску. Используйте терку с мелкими ячейками или кухонный комбайн. 2. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности. Переложите на сервировочное блюдо и охладите до подачи. Экспериментируйте со вкусом Рецепт можно считать базовым. Остальные ингредиенты добавляются опционально по вкусу: