Найти тему
Telegraf - Новости

Полейте редис этим и поставьте в духовку. Нашли рецепт, как превратить овощ в деликатес — Полезно

Принято считать, что редис — это овощ, который едят сырым, а также добавляют в салат или творог. Однако попробуйте совершенно новый способ его приготовления — в горячем виде — и убедитесь, насколько это вкусно. Нашли 2 вкусных рецепта, которые порадуют даже самого настоящего гурмана.

Читайте также: Выбрасываете ботву редиски? Это самая полезная часть овоща! Вот какие закуски из неё можно приготовить

Этот способ приготовления основан на запекании или тушении редиса. Такое блюдо станет вкусной закуской или гарниром.

Для приготовления редиса вам не понадобится много ингредиентов. Самое главное — это, конечно, сам корнеплод. Выбирайте самую свежую и сочную редиску.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить сочнейшие ребрышки в духовке? Раскрыли секрет правильного маринада