Всем доброго времени 💝 Хочу поделиться рецептом, закуска из 🍆баклажанов 🍆 Честно говоря этот рецепт знает каждая хозяйка, но про один секрет я думаю знают не все, например я не знала. Когда обжариваем 🍆 баклажаны🍆я всегда после обжарки выкладывала на салфетку, чтобы масло немного впиталось, а сейчас так не делаю. Свекровь мне подсказала, один маленький, но простой способ, и мне очень даже все понравилось)) 🍆Баклажаны🍆 вкус не поменяли, а наоборот приобрели новый, приятный вкус)) Итак, рассказываю и показываю)) Нам понадобится: 🍆Баклажаны - 2 шт. 🥚Яйцо - 2 шт. 🧈Масло подсолнечное 🍶Майонез 🧄Чеснок - 2-3 шт. 🧂Соль/специи - по вкусу Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и ждём пока сковорода разогреется, а тем временем, очищаем баклажан🍆 режем на средние кусочки. Разбиваем два яйца🥚и вилкой🍴 или венчиком взбалтываем. Окунаем наши баклажаны🍆 в яйцо🥚 и потом на сковороду, жарим до золотистой цвета. Пока обжариваются баклажаны 🍆 готовим соус. Майонез наливаем