Моя любовь к яйцам с кабачком на завтрак не проходит ❤️ Обожаю это сочетание. Где-то увидела мельком чудесную фотографию такого завтрака и загорелась — вот он, ещё один способ! Ингредиенты (на 1 порцию): У меня был кабачок примерно на 400 грамм, из него получилось около 250 г спагетти, остальное я оставила для гарнира на ужин или в омлет на следующий день. 1. Поставить на огонь небольшую кастрюльку. Из кабачка сделать спагетти. Опустить их в кипящую воду на минуту. Так спагетти станут мягче и будет удобнее укладывать. 2. На сковороду вылить растопленное масло, распределить по всей поверхности. Уложить спагетти в три "гнезда". Удобно это делать кулинарными щипцами. 3. Поставить на средний огонь и аккуратно разбить яйца в "гнезда". Посолить, поперчить. Готовить до желаемого состояния белков и желтков. Я люблю жидкие желтки, поэтому много времени это не занимает. КБЖУ: 387 / 27 / 27 / 9 Спагетти из кабачка, особенно опущенные в кипяток, выделяют много влаги и это нормально! Такая яичница