Прекрасный подгарнир к мясу. Как отдельное блюдо - тоже очень хорошо)
3 крупных моркови,
3 крупных репчатых луковицы,
0.5 л томатного сока,
50 - 70 гр растительного масла,
соль,
свежемолотый черный перец,
1 лавровый лист,
4 горошины душистого перца,
щепотка тмина,
щепотка молотого кориандра,
1 ст ложка сахара,
1.5 чайных ложки уксуса,
5 зубчиков чеснока.
Морковь и лук почистить.
Морковь нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать мелко.
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить морковь и лук, до зарумянивания. Убавить нагрев и помешивая, обжаривать, до полуготовности.
Ввести в сотейник томатный сок.
Приправить. Тушить, на небольшом огне, до готовности ( около 15 минут). За 5 минут до готовности влить уксус и добавить сахар.Заправить свежим чесноком, пропущенным через пресс.