В ассортименте Айдиго есть яркая и вкусная линейка концентрированных желе, которое легко готовится и быстро застывает. Наше желе 100% натуральное, с двойным вкусом и без консервантов! Рецепт желе С желе от Айдиго можно приготовить разные вкусные и яркие десерты. Читайте рецепты и готовьте вместе с нами! Десерт “Битое стекло” Ингредиенты: желе “Персик+яблоко” Айдиго - 1 упаковка, желе “Брусника+малина” Айдиго - 1 упаковка, желе “Груша+ананас” Айдиго - 1 упаковка, желатин Айдиго - 25 г, сахарная пудра Айдиго - 120 г, сметана 20% - 500 мл. Готовое желе приготовьте по инструкции на упаковке, разлейте по формочкам, дайте застыть, затем нарежьте на кубики 1х1 см. Желатин разведите по инструкции на упаковке, сметану взбейте с сахарной пудрой и влейте желатин, тщательно перемешайте. Добавьте кусочки цветного желе к сметане, перемешайте и выложите получившуюся массу в застеленную пищевой пленкой форму, уберите застывать в холодильник. Бруснично-малиновое суфле Ингредиенты: желе “Брусника+малин
Желе - простой десерт или универсальный ингредиент для многих сладких блюд? Интересные рецепты с желе.
23 апреля 202423 апр 2024
42
2 мин